首页 济南 区县 社会 科技 教育 财经 房产 汽车 消费 旅游 家居 生活 健康 时尚 保养

 

首页 > 资讯 > 山东    

 

山东开展“百日千万网络招聘专项行动” 招聘活动持续至6月底

时间:2020-04-04 21:45:42  来源:鲁网  作者:

 

  近日,山东省人社部门充分发挥人力资源服务产业园区集聚化、专业化优势,联合我省18家国家级和省级人力资源服务产业园,在全省范围内集中开展“百日千万网络招聘专项行动—山东省国家级和省级人力资源服务产业园专场招聘活动”,全力保复工、稳就业。

  此次网络招聘活动持续至6月底结束。活动期间,18家省级人力资源服务产业园集中在“山东公共招聘网”开辟招聘专场通道,免费为广大用人单位和劳动者提供以线上招聘为主,人力资源培训、人才测评、人力资源管理咨询等“云服务”相结合的优质高效人力资源服务,帮助用人单位快速复工复产、降本增效、稳岗就业。届时,各用人单位、广大求职者可登陆“山东公共招聘网”(http://ggzp.hrss.shandong.gov.cn/ww/e/c/wwec_employ.html)参与产业园专场活动。

 

 
上一条:山东12部门联合印发通知,倡导实施“分餐行动”,转变餐饮业经营模式
下一条:清明严防火灾!山东发布大风蓝色预警信号

 

 

 推荐资讯
 
超越想象!上海车展EXEED星途TXL/TX火爆上市 震撼权益与全球招商燃遍全场
超越想象!上海车展EXEED星途TXL
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌节在京成功
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌节 暨第四届
2018年第八届《全国百强中学》成功发布
2018年第八届《全国百强中学》成
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 


 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表今日济南网观点。