首页 济南 区县 社会 科技 教育 财经 房产 汽车 消费 旅游 家居 生活 健康 时尚 保养

 

首页 > 生活 > 消费    

 

你去角质真的去对了吗?这4种肤质的去角质方法也不同!

时间:2021-11-10 15:24:30  来源:  作者:

 

  拥有完美的外貌是每个爱美人士都特别期待的事情,而皮肤状态对外貌的影响是很大的,因此对于爱美人士来说,护肤是一件特别重要的事情,去角质则是其中很重要的一环,既能够使皮肤的血液循环变得更流畅,也能够促进细胞再生。但却有许多人不能够正确的去角质,甚至因为方法不正确而使皮肤出现了更多的问题,通常建议针对性的去除角质。

  如何去角质可以让皮肤变得更娇嫩呢?

  1、 敏感型肌肤使用面膜去角质

  敏感型肌肤不适宜使用专用的去角质产品,很容易使皮肤因为敏感而出现红血丝等症状,比较适合用面膜去除角质。使用含有去角质成分的面膜,不但能够起到去角质的作用,还能够把营养输送到皮肤深层,使皮肤不至于受到过度的刺激。

  2、 衰老型肌肤使用精华素和面霜去角质

  衰老型肌肤急需补充大量养分和水分,因此要使用含有溶解死皮和污垢成分的精华液和面霜去除角质,既可以对皮肤进行深度的清理,也可以让皮肤更好的吸收精华液和面霜当中的营养成分,改善皮肤粗糙以及细纹等症状。

  3、 粗糙型的皮肤使用洁肤棉去角质

  粗糙型的皮肤适合使用更贴合于面部肌肤的去角质产品,比如洁肤棉。既可以使皮肤吸收洁肤棉当中的有效成分,又可以去除污垢和角质,即使是T区和耳边不容易去掉的角质也可以轻易去除,而且同时还能够起到保湿的作用。

  4、 油性皮肤使用去角质的洁面产品和调理角质的化妆水

  油性肌肤的油脂分泌的速度特别快,很容易出色堵塞毛孔的情况,皮肤变得黯淡无光。每天使用具有清洁皮肤作用的洁面产品以及调理角质的化妆水,则可以很好的改善这种情况,在使用化妆水时要用化妆棉去擦拭,这样能够更好的带走老旧细胞。

  温馨提示

  干性皮肤去角质的频率要掌握好,不建议过多的去除角质。干性皮肤的人毛孔比较小,肌肤表面也不会有太多的油脂,因此很容易出现干纹,尤其是嘴唇和眼部周围,如果经常去除角质,则会使干性皮肤的情况变得更加严重,而且会产生持续的紧绷感,一般干性皮肤一个月去除角质一次即可。中性皮肤是最理想的皮肤状态,去除角质时用蜂蜜和盐的混合物涂抹在脸上即可。

 

 
上一条:女性学会这5个护肤小常识,你的皮肤会越来越好!
下一条:油性皮肤不需要抗衰老?抗衰老的4大误区,不要再中招了!

 

 

 推荐资讯
 
超越想象!上海车展EXEED星途TXL/TX火爆上市 震撼权益与全球招商燃遍全场
超越想象!上海车展EXEED星途TXL
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌节在京成功
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌节 暨第四届
2018年第八届《全国百强中学》成功发布
2018年第八届《全国百强中学》成
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 


 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表今日济南网观点。