首页 济南 区县 社会 科技 教育 财经 房产 汽车 消费 旅游 家居 生活 健康 时尚 保养

 

首页 > 生活 > 消费    

 

生鲜迎线上销售高峰 本来生活撒亿元消费券

时间:2020-07-16 14:39:54  来源:  作者:

 

  突如其来的疫情给生鲜电商行业带来了机遇。近日,生鲜电商平台本来生活网宣布打造生鲜电商垂直领域内的线上促销节,将向消费者派发亿元优惠券。活动将一直持续到7月下旬,让消费者享受到同价秒杀、百万红包、优惠满减、爆款快闪店等优惠活动。

  据悉,目前,“717品质生鲜节”已经开始派发亿元消费券,用户登录本来生活网APP即可领取,享受满减优惠。店庆期间,本来生活网上线多个特色专题会场。本来食宝街涵盖水果、蔬菜、粮油、水产、肉禽、熟食、酒水等众多品类,通过答题互动、立体设计增强购买的趣味体验,塑造年轻化的线上生态。更有99元任选10件、拼团购等多个分会场,满足全客层的多元化需求。

  除此之外,作为全国首个垂直生鲜美食社区,本来生活网的“吃客社区”已于7月2日正式启动“717回家吃饭”计划,邀请全网用户参与话题打卡活动,提升用户对品质生鲜的感知力。活动将持续1个月,参与用户均有机会获得优惠券、周边定制礼品等,最高可免费领取价值717元的惊喜大礼包。(北京商报)作者:王晓然 赵驰

  

 

 
上一条:返回列表
下一条:肉价"涨声"再起 涨价热后猪肉产业将如何发展

 

 

 推荐资讯
 
超越想象!上海车展EXEED星途TXL/TX火爆上市 震撼权益与全球招商燃遍全场
超越想象!上海车展EXEED星途TXL
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌节在京成功
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌节 暨第四届
2018年第八届《全国百强中学》成功发布
2018年第八届《全国百强中学》成
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 


 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表今日济南网观点。