首页 济南 区县 社会 科技 教育 财经 房产 汽车 消费 旅游 家居 生活 健康 时尚 保养

 

首页 > 旅游 > 旅游    

 

丹寨天天马拉松即将开赛

时间:2020-11-10 11:39:25  来源:  作者:

 

  11月21日,丹寨万达小镇环湖赛道正式开通,将召集100名来自全国各地的跑者将齐聚丹寨举行“丹寨天天马拉松开赛跑”。

  丹寨天天马拉松是丹寨万达小镇最新打造的一项超级马拉松活动。虽然一圈只有4.388公里,但是赛道经过专业测评,自动计时设备埋在跑道内,马拉松爱好者只要在小镇指定地点购买跑步芯片,就可以参加。丹寨天天马拉松将以日、周、月、年为周期为赛事的优胜者颁发各项奖励。

  丹寨万达小镇环湖跑道大部分傍湖而行,跑者畅享清新空气的同时还能欣赏东湖碧波,跑道沿途还设立了载入吉尼斯世界纪录的大水车、玻璃吊桥等知名打卡景点。

  据介绍,为了鼓励更多的跑者前来丹寨万达小镇打卡,丹寨天天马拉松还设置了丰厚的奖品,分别以日、周、月、年为周期为优秀跑者送出包括丹寨万达锦华温泉酒店温泉券、住宿券在内的重磅礼包。

  每日单圈最好成绩前3名选手可获得丹寨万达锦华温泉酒店温泉券2张。每日所有参与的跑者均可参与抽奖,一等奖可得丹寨锦华温泉酒店单日住宿券1张;二等奖为1张温泉券,三等奖1张丹寨非遗体验券。

  每周和每月跑量前5名将分别获得丹寨万达锦华温泉酒店单日住宿券1张、温泉券2张和丹寨万达美华酒店单日住宿券、温泉券各2张的奖励。

  丹寨天天马拉松年度大奖更值得期待。据主办方介绍,年度跑量前5名除了可以获得1个世界马拉松大满贯年龄组世锦赛参赛名额外,还将分别获得最高一万元的现金大奖。年度跑量前6到20名的跑者将获得摇滚马拉松中国系列赛免费参赛名额1个、丹寨万达锦华温泉酒店单日住宿券1张及温泉券2张;年度跑量21-100名将获得丹寨万达锦华温泉酒店单日住宿券、温泉券各1张。

  从即日起,丹寨万达小镇面向全国征集100名跑者免费体验赛道。这100名获得邀请的跑者除获赠送跑步芯片套装和完赛奖牌、证书外,还能免费体验丹寨特色的长桌宴。

  跑步爱好者只要关注丹寨万达小镇微信公众号,点击“丹马报名”,填写报名信息即可参与启动仪式体验跑活动。

  

 

 
上一条:香港迪士尼乐园15周年 推出多款优惠产品
下一条:我国第八大沙漠境内湿地迎来大批迁徙候鸟

 

 

 推荐资讯
 
超越想象!上海车展EXEED星途TXL/TX火爆上市 震撼权益与全球招商燃遍全场
超越想象!上海车展EXEED星途TXL
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌节在京成功
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌节 暨第四届
2018年第八届《全国百强中学》成功发布
2018年第八届《全国百强中学》成
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 


 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表今日济南网观点。