首页 济南 区县 社会 科技 教育 财经 房产 汽车 消费 旅游 家居 生活 健康 时尚 保养

 

首页 > 科技 > 科技    

 

余承东:华为手机实现26%增长,折叠屏手机下月发布

时间:2019-09-20 14:57:33  来源:  作者:

 

  9月19日晚间消息,华为在德国慕尼黑举办发布会,正式推出下半年旗舰产品——Mate30 系列。

  发布会开始,华为消费者业务CEO余承东回顾了华为在上半年的销量。

  截止2019年6月,华为智能手机业务销量增长26%,PC业务增长249%,智能音箱256%,可穿戴产品增长278%。细分手机业务,Mate 20系列共销售1600万台, P30半年超过1700万台。

  余承东确认,华为折叠屏手机将在下月中国区发货。(来源: 新浪科技  瑞豪)

 

 
上一条:人民日报海外版:国产芯片再难也要走自主化之路
下一条:5G预计今年9月正式商用 将拉动中国数字经济增长

 

 

 推荐资讯
 
超越想象!上海车展EXEED星途TXL/TX火爆上市 震撼权益与全球招商燃遍全场
超越想象!上海车展EXEED星途TXL
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌节在京成功
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌节 暨第四届
2018年第八届《全国百强中学》成功发布
2018年第八届《全国百强中学》成
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 


 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表今日济南网观点。