首页 济南 区县 社会 科技 教育 财经 房产 汽车 消费 旅游 家居 生活 健康 时尚 保养

 

首页 > 科技 > 科技    

 

三星Z字形折叠手机专利曝光 屏幕可均分成三部分

时间:2019-08-22 13:50:25  来源:  作者:

 

  据LetsGoDigital报道,三星2018年提交的一个折叠屏手机设计专利于今年5月由KIPO(韩国知识产权局)批准并于8月7日发布,该机具有两个铰链,手机可成Z形折叠。

  从专利来看,这个折叠屏手机正面展开时屏幕非常大,屏幕可均分成三部分,通过Z字形折叠可将手机进行双折叠,折叠后就会变成正常手机的大小。

  另外,用户还可以选择折叠两边的屏幕,使得中间屏幕成为前屏幕,如果嫌全部折叠后手机太窄的话,用户也可以选择只折叠一个侧屏。

  值得一提的是,LG不久前也申请了一个类似的折叠屏手机专利,手机也可成Z字形折叠。虽然我们不太可能很快看到这样的设备,但LG和三星的专利表明,他们正在努力实现更薄更灵活的折叠屏幕,使幻想更接近现实。(来源: IT之家)

 

 
上一条:5G预计今年9月正式商用 将拉动中国数字经济增长
下一条:华为5G手机开卖供不应求 各大电商一分钟售罄

 

 

 推荐资讯
 
超越想象!上海车展EXEED星途TXL/TX火爆上市 震撼权益与全球招商燃遍全场
超越想象!上海车展EXEED星途TXL
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌节在京成功
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌节 暨第四届
2018年第八届《全国百强中学》成功发布
2018年第八届《全国百强中学》成
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 


 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表今日济南网观点。