首页 济南 区县 社会 科技 教育 财经 房产 汽车 消费 旅游 家居 生活 健康 时尚 保养

 

首页 > 资讯 > 社会    

 

前三季度建材业营收增12.6% 转型成效明显

时间:2019-12-01 11:10:37  来源:  作者:

 

  记者日前从工信部获悉:今年前三季度我国建材行业增加值同比增长9%,营业收入同比增长12.6%,生产总体保持平稳,行业效益进一步改善,转型升级成效明显,高质量发展迈出坚实步伐。

  从生产运行情况看,1—9月,主要建材产品生产保持平稳。其中,全国水泥产量16.9亿吨,同比增长6.9%。值得一提的是,1—9月,建材行业实现营业收入3.8万亿元,增速高于整个工业8.1个百分点;实现利润3234亿元,同比增长12.2%;销售利润率8.4%,高于整个工业2.5个百分点。(来源: 人民日报 作者:韩鑫)

 

 
上一条:毕业去哪儿?大学生首选北上深 国企最受欢迎
下一条:注意!今日起可查询法律职业资格考试主观题成绩

 

 

 推荐资讯
 
超越想象!上海车展EXEED星途TXL/TX火爆上市 震撼权益与全球招商燃遍全场
超越想象!上海车展EXEED星途TXL
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌节在京成功
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌节 暨第四届
2018年第八届《全国百强中学》成功发布
2018年第八届《全国百强中学》成
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 


 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表今日济南网观点。