首页 济南 区县 社会 科技 教育 财经 房产 汽车 消费 旅游 家居 生活 健康 时尚 保养

 

首页 > 资讯 > 社会    

 

我国高铁营业里程年底将达3.5万公里 居世界第一

时间:2019-12-01 11:01:15  来源:  作者:

 

  29日上午,随着G6817次列车驶出汉口火车站,武汉至十堰高速铁路开通运营。在我国“八纵八横”高速铁路网中,这条高铁是中部地区与西北地区的便捷通道。

  据了解,12月1日,中原地区还有三条高铁将集中开通,分别是京港高铁商丘至合肥段、郑州至阜阳高铁(郑阜高铁)、郑州至重庆高铁郑州至襄阳段(郑渝高铁郑襄段)。

  到今年年底,我国铁路营业里程将达到13.9万公里以上,其中高铁3.5万公里,居世界第一。(来源: 人民日报 作者:陆娅楠、程远州、韩俊杰)

 

 
上一条:教育部:2023年前将实验操作纳入初中学业水平考试
下一条:29日晚,西南方低空,上演“四星连珠”罕见天象

 

 

 推荐资讯
 
超越想象!上海车展EXEED星途TXL/TX火爆上市 震撼权益与全球招商燃遍全场
超越想象!上海车展EXEED星途TXL
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌节在京成功
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌节 暨第四届
2018年第八届《全国百强中学》成功发布
2018年第八届《全国百强中学》成
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 


 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表今日济南网观点。