首页 济南 区县 社会 科技 教育 财经 房产 汽车 消费 旅游 家居 生活 健康 时尚 保养

 

首页 > 财经 > 财经    

 

今年上半年我国新设外资企业同比增长47.9%

时间:2021-07-23 13:13:40  来源:  作者:

 

  商务部综合司司长郭婷婷22日在国新办发布会上表示,上半年,我国利用外资大幅增长,全国新设立外商投资企业超过2.3万家,同比增长47.9%,累计设立外商投资企业超过106万家;开放高地示范带动作用明显,21个自贸试验区实际使用外资1008.8亿元,以不到全国千分之四的面积吸引了近17%的外资。(来源: 新华社微博 作者:申铖 于佳欣)

 

 
上一条:上半年全国社会消费品零售总额达21.2万亿元
下一条:科创板满两岁 这片"试验田"取得了哪些成果?

 

 

 推荐资讯
 
超越想象!上海车展EXEED星途TXL/TX火爆上市 震撼权益与全球招商燃遍全场
超越想象!上海车展EXEED星途TXL
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌节在京成功
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌节 暨第四届
2018年第八届《全国百强中学》成功发布
2018年第八届《全国百强中学》成
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 


 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表今日济南网观点。