首页 济南 区县 社会 科技 教育 财经 房产 汽车 消费 旅游 家居 生活 健康 时尚 保养

 

首页 > 财经 > 财经    

 

今年以来新三板挂牌公司成交金额超500亿元

时间:2020-07-09 13:28:46  来源:  作者:

 

  根据全国中小企业股份转让系统(新三板)最新数据,截至3日收盘时,今年以来新三板挂牌公司累计成交金额达519.38亿元。

  在交易方式方面,上周(6月29日至7月3日)新三板挂牌公司成交27.85亿元,其中以做市方式成交12.88亿元,以集合竞价方式成交14.97亿元。

  在指数方面,几大指数上周呈现温和波动态势,截至3日收盘,三板成指报1003.68点,三板做市指数报1107.72点,连续3天以绿盘报收。

  在公司成交金额方面,本周成交金额最高的是华韩整形,成交额1.79亿元。

  截至3日,新三板挂牌公司总计8539家。(来源:新华社 作者:吉宁)

 

 
上一条:社会消费品零售总额连续四个月降幅收窄
下一条:食品和非食品价格共振企稳 6月CPI料小幅抬升

 

 

 推荐资讯
 
超越想象!上海车展EXEED星途TXL/TX火爆上市 震撼权益与全球招商燃遍全场
超越想象!上海车展EXEED星途TXL
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌节在京成功
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌节 暨第四届
2018年第八届《全国百强中学》成功发布
2018年第八届《全国百强中学》成
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 


 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表今日济南网观点。