首页 济南 区县 社会 科技 教育 财经 房产 汽车 消费 旅游 家居 生活 健康 时尚 保养

 

首页 > 健康 > 健康    

 

国家卫健委:流感疫苗供应量总体平稳

时间:2020-01-06 16:40:41  来源:  作者:

 

  中新网客户端12月26日电(记者张尼) 国家卫健委疾控局副局长王斌26日在北京表示,今年流感疫苗供应量总体平稳,疫苗企业增加了产量,且疫苗批签发也比去年提前。个别接种点有疫苗短缺情况,主要由于部分地区接种量较大,或老百姓扎堆接种导致。国家卫健委了解到短缺情况后,已通知当地进行调配。今年流行季主要以甲型(H3N2)和乙型维多利亚系(Victoria)为主,三价疫苗对今年的流行株有效,公众应根据流行状况进行疫苗接种。

  

 

 
上一条:抗菌素耐药性问题与气候变化问题同等重要
下一条:冬季上火,大多是由于饮食不当所致

 

 

 推荐资讯
 
超越想象!上海车展EXEED星途TXL/TX火爆上市 震撼权益与全球招商燃遍全场
超越想象!上海车展EXEED星途TXL
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌节在京成功
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌节 暨第四届
2018年第八届《全国百强中学》成功发布
2018年第八届《全国百强中学》成
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 


 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表今日济南网观点。