首页 济南 区县 社会 科技 教育 财经 房产 汽车 消费 旅游 家居 生活 健康 时尚 保养

 

首页 > 汽车 > 汽车    

 

大众集团新车计划:ID.5/911新车型等

时间:2021-03-24 21:39:52  来源:  作者:

 

  日前,我们从外媒获得了大众集团的新车计划,涵盖大众、斯柯达、奥迪、保时捷、兰博基尼等多个品牌的十几款新车型。

  大众品牌方面,ID.5、ID.6将陆续亮相并于2021年内在全球范围陆续内开售,前者定位于紧凑型轿跑SUV,后者为中大型SUV(国内已有申报图曝光),这两台车也不会错过中国市场。此外印度将很快引入途观车型的国内生产,主打美洲市场的Taos和主打俄罗斯市场的Tarek也已经在计划中。

  斯柯达方面,柯迪亚克车型将迎来中期改款,换代后的晶锐车型有望同期亮相。另外专属印度市场的Kushaq目前暂无更多消息曝光,不过斯柯达或基于首款纯电SUV——Enyaq打造一款跨界溜背风格的SUV产品。

  奥迪方面,Q4 E-Tron、Q5 PHEV车型将陆续发布并加入家族序列。有趣的是与全新保时捷Macan纯电版共享平台打造的Q5 E-Tron却没有任何消息传出。

  保时捷方面,除了推进Taycan Cross Turismo在全球各地上市外,还计划推出全新一代Macan,其将以纯电版本完成首秀,并在未来一段时间内与燃油版车型共同销售。当然,最让车迷激动的还是911新车型的计划,保时捷有望推出911 Safari版本,定位近似于拉力版本车型,拥有更高的离地间隙。

  来到超豪华品牌,兰博基尼的新车消息最为稀少,仅会推进Huracán STO在各地上市的步伐;宾利将为旗下多款车型推出插混版本,包括欧陆GT和飞驰,至于添越的插混版本已经在国内开售。至于布加迪则会持续基于Chiron开发更多新车型,并不断尝试打破极速的世界纪录。此前曾有消息声称布加迪将推出Chiron敞篷版,但此消息并未得到官方的证实。(消息来源:Motor1;文/汽车之家 姜澈)

 

 
上一条:开创潮牌SUV新时尚 东风风行T5 EVO上市
下一条:UI界面大变样 新款Model S车机界面曝光

 

 

 推荐资讯
 
超越想象!上海车展EXEED星途TXL/TX火爆上市 震撼权益与全球招商燃遍全场
超越想象!上海车展EXEED星途TXL
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌节在京成功
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌节 暨第四届
2018年第八届《全国百强中学》成功发布
2018年第八届《全国百强中学》成
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 


 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表今日济南网观点。