首页 济南 区县 社会 科技 教育 财经 房产 汽车 消费 旅游 家居 生活 健康 时尚 保养

 

首页 > 汽车 > 汽车    

 

中国是最大市场 奔驰S级已经生产50万台

时间:2019-12-02 17:29:53  来源:  作者:

 

  日前梅赛德斯-奔驰官方宣布,代号为W222的S级已经累计生产了50万台,这一代奔驰S级(参数|询价)最早于2013年发布,车型寿命已达6年,中国地区是奔驰S级最大的市场之一。

  尽管中国是奔驰S级的最大市场,但绝大部分奔驰S级还是在德国辛德芬根工厂制造。该工厂拥有2.5万名工人,同时可生产GLA、E级轿车版/旅行版、CLS、S级轿车/轿跑版/敞篷版、梅赛德斯-迈巴赫多款车型、梅赛德斯-AMG GT等车款,每天大约有250台新车下线。

  “50万台奔驰S级有相当一部分在辛德芬根工厂被生产出来,而第50万台新车也恰好在辛德芬根工厂完成组装。我们工厂的员工具有丰富的专业知识和多年的生产制造经验,这也为50万台奔驰S级的生产做出了决定性的贡献,我们很荣幸辛德芬根工厂能成为奔驰豪华标杆产品的制造中心”,该工厂生产主管Michael Bauer说道。

  尽管代号为W222的奔驰S级仍在生产销售,但我们曾多次报道过全新一代奔驰S级的路试谍照。从外观来看,新车采用全新设计的前大灯组,灯带式LED日间行车灯位于整个灯组的最上方,同时大灯组内部结构较为简洁。此次的谍照车型为AMG套件版,预计普通版的中网将有所不同,且下方搭配的进气口更为凶悍,且尺寸更大。

  车身侧面,我们可以看到新车配备了弹出式门把手,看起来更加高级。车尾来看,新车依旧延续现款车型的设计风格,同时配备双边共两出式排气口,预计这并不是性能版车型。

  内饰方面,新车配备了一块几乎占据了整个中控区域的液晶屏,同时驾驶员前方的横置全液晶仪表尺寸也更大,这与现款车型全液晶仪表和中控屏横向连通的设计有很大的不同,具有十分夸张的视觉效果。同时,新车还在这款巨大的中控屏下方配备了一排功能按钮,其中包括驾驶模式选择、多媒体控制、应急灯按钮以及触控扭等,这也表明了谍照中的“全液晶中控”设计将会确定是新一代S级正式的中控造型。新一代S级内部代号为W223,梅赛德斯官方表示,新S级将处于汽车行业的先锋地位。更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 姜澈)

 

 
上一条:统计局:我国汽车制造业前10月利润降14.7%
下一条:马自达SKYACTIV-X动力欧洲订单超出预期

 

 

 推荐资讯
 
超越想象!上海车展EXEED星途TXL/TX火爆上市 震撼权益与全球招商燃遍全场
超越想象!上海车展EXEED星途TXL
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌节在京成功
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌节 暨第四届
2018年第八届《全国百强中学》成功发布
2018年第八届《全国百强中学》成
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 


 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表今日济南网观点。