首页 济南 区县 社会 科技 教育 财经 房产 汽车 消费 旅游 家居 生活 健康 时尚 保养

 

首页 > 汽车 > 汽车    

 

订单超过13000辆,捷达VS5成“爆款”

时间:2019-09-25 14:22:05  来源:  作者:

 

  捷达VS5创新的“上市周”引发了广泛关注,随之而来的,便是订单的快速增长。据统计,上市周之后,捷达VS5的订单数量超过13000辆,大有续写捷达当年辉煌之势。

  如果说是上市周的互动形式吸引了用户关注,那么在众多产品中脱颖而出,让用户由关注转为“下单”就要靠硬实力了。捷达VS5传承大众品质、价格亲民、性能够用、功能实用、服务无忧,综合优势明显是其迅速走红的原因。

  8万元买纯正德系车,诱惑如何抗拒?

  对于汽车这样的大件商品,购买时首先应该考虑的是品牌,因为大品牌通常研发和生产制造体系比较成熟,意味着产品的品质、性能更加可靠,未来使用时会让你更省心也更省钱。捷达VS5首先在根源上解决了用户的后顾之忧,它与大众同源,由德国团队主导设计,与知名的奥迪Q2、大众高尔夫等在同一平台——MQB A1上开发,是纯正的德系产品。

  在生产环节,捷达VS5也同样让人放心。它在中德合力打造的世界级工厂——一汽-大众成都分公司生产,也就是与大众的捷达、速腾车型出自同一工厂。其生产技术、生产工艺和生产团队都与大众相同,质保体系也采用大众的标准。从研发到生产都与大众相同,确保了捷达VS5的德系基因和大众品质。

  其实市场上好车并不少,但它们的价格往往让很多首次购车的年轻人望而却步。捷达VS5完美解决这一问题,其8.48万元起的官方指导价对用户而言不得不说是一个惊喜。而2019年10月31日前注册会员就可以享受的8.18万元起的“会员抢先价”,更是让人欲罢不能。要知道,德系SUV的价格一直以来是没有十万元以下的,8万元买德系SUV,简直刷新了消费者的认知。

  与同级其他A级合资SUV相比,捷达VS5的价格也极具竞争力。目前主流合资A级SUV价格基本在13万-15万之间,所以捷达VS5给消费者缓解的压力可不是一点半点。

  性能可靠功能实用,理性务实者的理想之选

  捷达VS5不仅品质可靠,价格亲民,在性能和功能上也恰到好处,既能充分满足用户实际需求,又不浪费用户成本。

  消费者买车大多是家用,更多的时候在城市道路行驶,偶尔走一段高速公路,因此百公里加速不管有多快,最高时速不管有多高,对日常行驶基本没有影响,性能够用就好,反倒是耐用性决定了日后的养车费用。

  捷达VS5的三大件在保证驾控感的同时让用户更放心。它采用大众成熟的EA211 1.4T涡轮增压发动机和爱信第三代手自一体变速箱,最大功率110千瓦,最大扭矩250牛·米,动力输出完全能够满足日常驾驶需要。前者在大众和奥迪的多款车型上均有搭载,早已经过广泛的实际验证。后者也被多个高端品牌采用,成熟可靠,并且具有换挡舒适,燃油经济等特性。在底盘方面,捷达VS5在同级车型中率先搭载四轮独立悬架,并且在大众专业SUV调校技术的加持之下,带来更加舒适的驾乘体验和优秀的操控性能。

  配置是很多消费者买车时都会关注的问题,但很多配置只是让你知道有它的存在,并没有太大的实际使用价值,但你可能因此多花不少钱。捷达VS5是一个纯粹的实用主义者,它是实实在在站在用户角度去考虑配置的搭载。例如,为了提升出行安全,捷达VS5全系标配ESP、胎压监测、LED大灯等,并在高配车型中引入越级的ACC自适应巡航、疲劳监测等功能,让出行更多一份保障。在便利性和舒适性方面,捷达VS5也充分考虑用户的实际需求,提供了车联网、分区空调、座椅加热等实用性更强的配置,满足用户日常所需,让用户将钱花在刀刃上。

  不仅产品出众,服务也很靠谱。捷达品牌的售后团队人员都是来自大众品牌的优质服务团队,他们有着丰富的经验、深厚的技术功底,完全按照大众的水准为捷达VS5车主提供专业、成熟的售后服务。

  从买车到用车,捷达VS5都能让用户感受到轻松和安心,对于那些处于奋斗期,低调务实的消费者而言,捷达VS5最适合不过。它堪称“奋进者之车”,将陪伴越来越多的年轻用户开启多彩生活。(来源:中国山东网)

 

 
上一条:雷克萨斯新RX及全新RX 450hL加长版济南区域上市
下一条:奋斗者言:选对第一款车很重要

 

 

 推荐资讯
 
超越想象!上海车展EXEED星途TXL/TX火爆上市 震撼权益与全球招商燃遍全场
超越想象!上海车展EXEED星途TXL
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌节在京成功
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌节 暨第四届
2018年第八届《全国百强中学》成功发布
2018年第八届《全国百强中学》成
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 


 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表今日济南网观点。